Лучшие крюинговые компании мира

0
40

Международный арбитраж широко признан в качестве предпочтительного метода разрешения трансграничных коммерческих споров, независимо от того, является ли он самостоятельным или в сочетании с другими альтернативными методами разрешения споров, включая посредничество и примирение. Про арбитраж морской вы можете больше узнать тут https://fortiorlaw.com/ru/news/arbitrazh-lmaa/.

Лучшие крюинговые компании мира

В первую пятерку предпочтительных мест для арбитража входят Сингапур, Лондон, Гонконг, Париж и Женева. Из них Сингапур вместе с Лондоном считается самым популярным местом в мире и самым предпочтительным местом в Азиатско-Тихоокеанском регионе. LMAA и CAMP были популярными площадками для морского арбитража и привлекают спорящие стороны из региона MENA для разрешения своих споров в соответствии с их правилами.

Стороны обычно предпочитают рассматривать свои международные морские споры в арбитраже в LMAA или CAMP (или, в меньшей степени, в Гонконгской морской арбитражной группе или в Фонде транспортного и морского арбитража Роттердам-Амстердам).

Хотя каждая организация имеет схожие стандарты породы и придерживается определенных типов процедур охотничьих испытаний и требований к экстерьеру, LMAA , созданная в 1977 году, «американизировала» крупного мюнстерлендера, придав своим собакам больше очков дичи.

Активные заводчики крупных мюнстерландеров перечислены на веб-сайте LMAA , где также есть информация о регистрации породы в соответствии с политикой LMAA .

Недавно Дубай объявил о создании первого в регионе морского арбитражного центра под названием Эмиратский морской арбитражный центр (EMAC), который, как ожидается, займет свое место среди других международно признанных арбитражных центров, таких как LMAA и SCMA. Федеральный суд первой инстанции Фуджейры привел в исполнение два решения, одно по существу, а другое по расходам, вынесенных единоличным арбитром в Лондоне в соответствии с Правилами Лондонской ассоциации морского арбитража ( LMAA ) после заявления о приведении в исполнение кредитором решения в соответствии с Нью-Йоркской конвенцией. В 2010 году Федеральный суд первой инстанции Фуджейры постановил о приведении в исполнение лондонского решения, вынесенного в соответствии с правилами Лондонской ассоциации морских арбитров ( LMAA ).