Бизнес-форумы, поиск партнеров и поставщиков — Бизнес джет или фрахтование частных самолетов

0
140

Фрахтование частных самолетов может быть наиболее экономичным способом, когда вы собираетесь совершить частный перелет, так как пассажиры с гибким расписанием могут воспользоваться периодами низкого спроса, чтобы получить более низкие тарифы, так же, как и путешественники авиакомпаний. Рекомендуем посетить Бизнес-форумы, поиск партнеров и поставщиков https://www.biznet.ru.

 

На многих популярных маршрутах бизнес джет также могут быть доступны односторонние тарифы или скидки в обе стороны. Кроме того, за чартерные рейсы может взиматься плата за изменение местоположения — стоимость доставки самолета к вам или возвращения на свою базу после поездки.

Бизнес-форумы, поиск партнеров и поставщиков — Бизнес джет или фрахтование частных самолетов

 

Более того, аренда частного самолета не дает гарантированного доступа — возможно, его самый большой недостаток. Если вам нужно забронировать поездку в последний момент или вылететь в часы пиковой нагрузки, самолет может быть недоступен.

 

Чартерные рейсы могут быть организованы через операторов (компании, которые управляют самолетом и их экипажами) или через брокеров, которые работают с сетью операторов. Брокеры получают скидку на свои заказы, поэтому чартерные клиенты платят сопоставимые цены в любом случае. Различия, разделяющие более 1000 операторов и брокеров на рынке чартерных перевозок, включают их уровень опыта и стандарты безопасности.

 

Струйные карты — это дебетовые карты во время полета. Они выражены в полетных часах или в денежной стоимости. Это делает их чем-то неправильным, так как некоторые карты предоставляют доступ к турбовинтовым самолетам. Когда владельцы карт летают, потраченные часы или доллары списываются с карточного счета. 

 

Членство в бизнес джет популярно среди путешественников, которые летают от 10 до 50 часов в год и ищут удобство, последовательность и гарантированную доступность в своих частных авиаперелётах. Некоторые постоянные клиенты чартерных перевозок держат карту Jet в тех случаях, когда для поездки нет подходящего чартерного самолета.

 

С экономической точки зрения карты берут плату только за время на борту — без платы за изменение местоположения — предоставляя ценовое преимущество по сравнению с фрахтованием для некоторых клиентов.

 

Долларовые карты часто продаются номиналом от 100 000 до 500 000 долларов. Карты полетного часа могут продаваться номиналом от 10 часов, хотя 25-часовые карты являются стандартными.