Чем занимаются современные девушки?

0
135

Авторы используют агрегированные данные о торговле людьми, объединяющие труд, секс и другие виды торговли, в попытке оценить, имеют ли значение законы о проституции. Переменные явно не совпадают: при оценке того, связан ли правовой режим со случаями торговли людьми, очевидно, что следует использовать цифры только по торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, а не по всем видам торговли людьми.

Чем занимаются современные девушки?

Чо преуменьшает несоответствие в другой статье: «проституция тесно связана с торговлей людьми, потому что секс-торговля с целью проституции является наиболее распространенной формой торговли людьми и составляет самую большую долю жертв торговли людьми». Даже если бы это было правдой, это все равно вносит в анализ неизвестную величину ошибки. Но это неправда. Государственный департамент США сообщает , что «большая часть торговли людьми в мире осуществляется в форме принудительного труда», и с этим соглашается Международная организация труда.: «Принудительная коммерческая сексуальная эксплуатация составляет 11% всех случаев» торговли людьми во всем мире. Международная организация по миграции сообщила идентичную цифру за 2016 год (самый последний год на следующем графике) и еще меньше за два предыдущих года.

Схема кросс-секционного исследования (в один момент времени) используется для измерения отношения, которое следует изучать в лонгитюдном масштабе: объем торговли людьми до и после легализации в конкретной стране. Этот подход потребует достоверных исходных данных для сравнения с надежными недавними данными, которые не существуют ни для одной страны.